Что нравится мужчинам в стервах?

Совсем недавно слово «стерва» имело ругательное значение, а сегодня это комплимент. Стерва в нашем обществе — это сильная, властная, волевая, но эгоистичная, а часто и капризная женщина. Ей присущи изощренный ум, дерзость поведения, способность манипулировать людьми.

Стервозная женщина любит себя, свою внешность, свой характер, свои поступки. Она умеет позаботиться о себе, отлично выглядит, выигрышно выделяется из толпы своей яркой внешностью. Она всегда модно одета и причесана, у нее идеальный make up и безупречная фигура. Она хищница, готовая на все ради достижения цели.

Что же нравится мужчинам в стервах?

В первую очередь, это ее своенравный характер, что ассоциируется у мужчины с норовистой кобылкой, которую нужно обуздать и приручить. И он сделает все, чтобы добиться ее расположения. Ее вызывающие манеры недопустимы, потому что бросают вызов ему, мужчине.

Отношения с женщиной-стервой с первой минуты знакомства заводят мужчину, не дают расслабиться и держат его в тонусе всю жизнь. Ему приходится все время завоевывать и покорять ее строптивость. А она никогда не позволит ему считать ее до конца своей, по любому вопросу она имеет собственное мнение, и ему придется приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что она не права, или просто согласиться с ней. В любом случае, жить с такой женщиной придется как на вулкане: эмоции, страсть, впечатления, переживания, упоение, исступление до остервенения — это и есть отношения со стервой.

Знакомство со стервой может привлекать мужчину и необязательностью отношений, ведь она утверждает, что не собирается связывать себя с ним на всю жизнь, следовательно, можно  настраиваться на легкий романтический секс без ответственности. Такие отношения устраивают многих мужчин.

Мужчинам нравится в стервах их самодостаточность. Стервам не нужны признания в любви, не требуется штамп в паспорте, они не претендуют на верность — кажется, им все это «по барабану». Мужчины не понимают, что стерве нужна полная власть и его рабское пресмыкание перед нею. Она выбирает мужчину, который будет относиться к ней как к богине, а она будет повелевать и управлять им.

Кроме того, мужчин в стерве привлекают ее неординарные качества. У нее отличные манеры, она умеет скрывать свои эмоции. Стерва любит и уважает себя и вызывает уважение окружающих. Она очень сексуальна, зачастую она хорошая актриса, мужчина в ее объятиях чувствует себя гигантом. Женщина-стерва вызывает роковую страсть, и мужчина становится зависимым от этой страсти.

 

Добавить комментарий