Как начать встречаться с девушкой

У молодых людей часто возникает страх, что во время общения с девушкой они могут сделать что-то не так, сказать не то. Они начинают задавать себе и другим вопросы, как вести себя с девушкой, что с ней делать и вообще как рассказать ей о своих чувствах. Как, используя прямой диалог, прямое обращение, снять с себя напряжение и установить взаимопонимание с потенциальной (или настоящей) девушкой? Как, грубо говоря, угодить ей и понять, чего она хочет?

Что можно сказать

Если вы стесняетесь открыто говорить о целях свидания и ваших намерениях относительно нее при личной встрече или во время более тесного знакомства, то можно написать ей электронное письмо на почту или в личку. Сегодня все продвинутые, это нормально. Текст может быть примерно следующим: «Я хочу с тобой встречаться, но даже не знаю, с чего начать, чтобы быть для тебя хорошим парнем и чтобы ты была счастлива. Поможешь мне в этом вопросе?» Здесь важна легкость, ненавязчивость, какой-то юмор.

А вот еще один текст, который вы тоже можете использовать: «Я не силен в делах амурных, но хотел бы, чтобы ты была моей девушкой». Первая часть этого послания очень простая, но с легкой долей самоиронии. Далее: «Как бы ты хотела проводить время со мной? Скажи, что ты ждешь от отношений?». Здесь будут уместны смайлики, ведь это не официальное письмо.

Все можно обыграть по-своему, но смысл заключается в том, что вы прямо говорите девушке, что чувствуете и потом спрашиваете у нее, что она думает по этому поводу.

Что не стоит делать

  • Не стоит писать ей пошлости, делать грубые комплименты.
  • Не навязывайтесь: если девушка сразу не ответила вам на ваше пылкое послание, дайте ей время подумать. Она это оценит.
  • Если девушка вам отказала, вежливо «отшила», ни в коем случае не злитесь и не грубите ей, ведь она может еще передумать. Девушки они такие кокетки — «нет» очень легко превращается в «да» при некотором упорстве. А если вы на первых порах испортите все впечатление о себе, то «да» вы вряд ли уже услышите.

Будьте откровенны и честны

Обычно для девушек свидание проходит более волнительно, чем для парней. Поэтому если ВЫ испытываете напряжение, знайте, девушке неловко вдвойне. Здесь необходимо разрядить обстановку, и сразу возникает вопрос: а о чем говорить, как себя вести?

Иногда очень выручает прямота. Если вы не знаете, о чем говорить, так и скажите: «Знаешь, я долго думал, о чем я буду тебе говорить, но оказалось, что я так тобой очарован и настолько обескуражен, что не знаю, как себя вести. Вообще я не из робкого десятка, но рядом с тобой чувствую себя иначе. А у тебя бывало такое?».

Часто мужчины и женщины не желают показывать свои чувства, боясь, что их высмеют. Но смешно выглядит то, когда человек пытается казаться не тем, кто он есть, показывая совсем не те чувства, которые у него на душе. Поэтому очень ценным качеством является прямота и честность, стремление выразить то, что вы действительно чувствуете.

 

Добавить комментарий