Как флиртовать с незнакомцем

Любая красавица рано или поздно хочет добиться внимания незнакомого мужчины. Даже самая дисциплинированная мама и любящая жена иногда желает побыть в роли королевы. Психологи рекомендуют немного пофлиртовать, особенно, если отношения пары находятся в кризисе. Но все должно быть красиво и безобидно.

Чаще всего легкий флирт случается на вечеринках или на корпоративных мероприятиях. Но комплименты и повышенный интерес незнакомца приятны до определенной степени, которую прелестница способна установить сама.

К сожалению, не все мужчины под флиртом понимают то, что имеет в виду дама. В результате, можно натолкнуться на серьезную агрессию. И только от женщины зависит, до чего может дойти заигрывание с мужчиной. Чтобы не попасть в неловкое положение, надо придерживаться некоторых правил поведения, которые помогут приятно провести вечер и остаться довольной от знакомства с незнакомцем.

Правила флирта

  1. Прежде всего, необходимо продумать вечерний наряд. Безусловно, никто не говорит о том, что на вечеринку надо идти в строгом костюме. Но и слишком откровенный наряд может привлечь не совсем тех мужчин, с которыми бы хотела пофлиртовать красавица. Для таких случаев лучше всего подойдет модное коктейльное платье.
  1. Кстати говоря, не стоит делать макияж, который напомнит раскрас индейских воинов перед атакой, мужчины вообще не очень уважают большое количество косметики на лице дам. Тем более, если хочется привлечь внимание кавалеров с соседних столиков, лучше, чтобы макияж был ярким, но не вызывающим.
  2. Если «контакт» произошел, и незнакомец уже пригласил на танец, надо вести себя естественно. Но не стоит надеяться на порядочность кавалера. Не секрет, что мужчины приходят в кафе или ресторан с той же целью, что и некоторые женщины: найти легкого партнера для секса. Если в планы прелестницы совсем не входит «завтрак» с малознакомым мужчиной, лучше сразу же пресечь его откровенные действия — убрать руку с места, которое находится ниже талии, или попросить его не сидеть слишком близко. Не надо бояться обидеть человека. Следует дать ему понять, что границы комфортного общения с ним он уже нарушил, и дальнейшее знакомство лучше прекратить.
  3. Часто бывает, что незнакомый мужчина считает свои действия правильными и начинает слишком сильно настаивать на «продолжении банкета». В этом случае следует привлекать внимание посторонних людей. Многие посетители увеселительных заведений предпочитают не вмешиваться в чужие конфликты. Но не надо давать им шанса прикинуться глухими и слепыми. Кто-нибудь все-равно отреагирует, а пристальный интерес окружающих ослабит натиск незнакомца.
  4. Психологи говорят, чтобы флиртовать, надо быть к этому готовой. Дело в том, что некоторые дамы мужьям в отместку пытаются заигрывать с посторонними мужчинами, стараясь пуститься «во все тяжкие», а в самый ответственный момент спасаются бегством, вызывая злость у мужчин. Этого делать нельзя. Если красавица решила провести время в компании незнакомца, лучше сразу определить для него и для себя границы дозволенного, чтобы после не осталось недопонимания.