Запахи и секс

Вся наша жизнь полна различных запахов и ароматов. Не обошли они стороной и сексуальную жизнь человека. Для влюбленного нет запаха прекраснее на свете, чем запах волос или кожи любимого человека.

Женщины особенно уделяют внимание запахам. Для них чрезвычайно важен аромат мужчины. Женщины выбирают партнера, полагаясь не только на какие-то его профессиональные, интеллектуальные качества, им еще важно, чтобы он следил за элементарной гигиеной. Вот почему мужчины, зная об этом, часто выбирают «правильную» зубную пасту, дорогие духи, шампунь от перхоти и различные роликовые дезодоранты. Если от парня благоухает, он гладко выбрит и причесан, значит, он все еще в поиске и не откажется от знакомства с очередной «королевой».

Однако естественный аромат тоже служит некой приманкой для женщин. Он не только не отпугивает представительниц прекрасного пола, но, наоборот, привлекает. У каждого человека есть свой запах, это своего рода неповторимые духи, которые не нужно покупать в магазине, организм их сам вырабатывает. Именно поэтому аромат одних и тех же духов раскрывается на каждом человеке по-разному.

Запах разнится и по месту «обитания»: у южных и восточных жителей он наиболее сильно выражен, а тем, кто живет в умеренных и северных широтах, похвастаться в этом плане нечем.

За сексуальную предрасположенность отвечают рецепторы носа – феромоны. У мужчины в организме повышается уровень тестостерона, а у женщин — эстрогена. Из-за этого женщина становится более благосклонной к ухаживанию и ласкам данного мужчины. В головном мозге начинают происходить химические процессы, а различные биохимические особенности людей будут отвечать за яркость чувств. Можно сказать, что первый этап отношений происходит с «обнюхивания» друг друга.

Итак, естественные запахи могут привлечь людей друг к другу, правда есть одно «но»: сильный и застарелый запах пота не прибавит привлекательности ни мужчинам, ни женщинам. Поэтому мыться все же стоит. Речь идет лишь о том, чтобы не забивать собственный «натуральный» аромат запахом парфюмерии. Причем порой парфюмерии дешевой и удушливой.

Можно прибегнуть и к другим способам интимной обстановки — это душистые вещества и эфирные масла. Они способны не только нейтрализовать неприятные запахи, но еще и усилить естественные. Лучше всего с запахом мужского тела сочетаются сандаловое дерево, чабрец, мускатный орех, кедр. С женским — роза, жасмин, герань.

Узнайте предпочтения вашего партнера. Возможно, на некоторые запахи у него аллергия или они ему просто не нравятся.

Приятная расслабляющая музыка, тонкий аромат тела, музыка и свечи… Вот теперь все «настроено» на незабываемый секс.

Добавить комментарий