Если мужчина – девственник

Первый сексуальный опыт одинаково важен как для женщин, так и для мужчин. Хотя так уж повелось, что большинство мужчин имеет первый секс гораздо раньше девушек. Но, как известно, везде бывают исключения. Тогда у «опытных» девушек возникают закономерные вопросы. Как вести себя с девственным парнем? Как факт его невинности повлияет на будущие отношения с ним? И главное: а стоит ли говорить нетронутому бутону, что ты уже распустившийся цветок?

Все так хорошо начиналось. Вы познакомились по дороге из кинотеатра, до полуночи болтали, сидя на лавочке перед домом, а потом обменялись телефонами.

Теперь не проходит ни дня без звонка и нежного «Привет, малыш». Вы постоянно целуетесь и… все. Кроме поцелуя — ничего. До секса дело никак не доходит.

Как правило, в такой ситуации девушки начинают подозревать парней в нетрадиционной ориентации либо наличии подружки на стороне. Но бывает и третий вариант: когда мужчина еще девственник. Он, возможно, и рад был бы избавиться от такой характеристики, но смущается или не знает, как себя правильно вести. Поможем?

Для начала надо уяснить, что ничего криминального или ужасающего в парне-девственнике нет. Все мы иногда делаем что-либо впервые, это не зазорно. Просто в вопросах девственности кто-то всегда бежит впереди паровоза, другие идут вровень с основной массой народа, а третьи слегка опаздывают. Но конкретных сроков, когда надо терять свою невинность, конечно же, нет. Это сугубо индивидуальный вопрос. Ваша лучшая подруга Катя впервые занялась сексом в 15, а вы – допустим, в 18, ну и что? Это вряд ли на что-то существенно повлияло.

Около 80% ребят становятся мужчинами в возрасте 14-18 лет. Остальные – чуть позже. Если ваш избранник входит именно в число последних, ему надо немного помочь. При этом важно вести себя крайне тактично. Медленно, но уверенно подведите ваши отношения к постели. Пусть вначале это будут просто поцелуи, потом петтинг, переходящий в более откровенные ласки и, наконец, полноценный секс. Намекните любимому, чтобы он запасся презервативами либо же купите их сами.

Хорошо, если секс получится спонтанным, без подготовки – это избавит вашего любимого от лишней нервотрепки. Просто проведите вместе вечер, выпейте хорошего вина, потанцуйте. Дальше события будут развиваться сами по себе. Ваша задача, как опытной любовницы, показать партнеру, что любовь требует некоторых знаний и умений. Покажите, где находятся ваши эрогенные зоны, затем выясните, что больше всего нравится ему. Первый секс вполне может быть коротким, но это не страшно, наверстаете чуть позже. Если парень заметно стесняется, возьмите ведущую роль на себя, доставьте ему удовольствие.

Стоит ли признаваться, что до вашего знакомства у вас было 36 партнеров по сексу, а он у вас – 37-й по счету, что имен первых любовников вы даже не помните? Вряд ли. Зачем развивать в своем партнере комплекс неполноценности? Приберегите эту статистику, чтобы тешить собственную гордость и хвастаться перед подругами.

Многие женщины уверены, что самыми верными мужьями становятся те мужчины, у которых с вами был первый сексуальный опыт. Якобы, у них в мозгу закладывается образ единственной женщины. На самом деле это не более чем вымысел. С одинаковой вероятностью оказаться в чужой кровати может кто угодно. И первый опыт тут не имеет никакого значения.

Уж чему-чему, а любовной науке мужской пол учится очень быстро. Пары «уроков» будет достаточно для овладения азами, а дальше он будет просто совершенствовать свои умения.

 

Добавить комментарий